_
 |
RICO
É obtido a partir de um fondue de vários queijos, apresentando um sabor suave e uma textura cremosa. Fonte natural de cálcio, fósforo e vitamina A. Graças à sua prática embalagem, o queijo triângulo é um alimento ideal para comer comodamente a qualquer hora e em qualquer lugar, como lanche ou snack
|
 |
SAÚDE
À semelhança do triângulo Rico, é um queijo obtido a partir de um fondue de vários queijos, apresentando um sabor agradável e uma textura macia. Igualmente fonte natural de cálcio, fósforo e vitamina A, a sua embalagem em formato triângulo é muito prática para transportar e consumir a qualquer hora e em qualquer lugar. Os triângulos SAÚDE e RICO têm sido consumidos por várias gerações, sendo recordado por muitos avós de hoje como o queijo da sua infância.
|
 |
TRINKEBOM
A pensar nos mais pequenos, criamos este queijo de sabor e textura mais suaves e com uma imagem juvenil. Fonte natural de cálcio, fósforo e vitamina A, é o complemento ideal de qualquer lanche. Muito prático para levar na lancheira.
|
_
 |
RICO FLAMENGO
É um creme de queijo obtido a partir de queijos flamengos tradicionais que lhe dão um sabor característico e uma textura muito cremosa. Barrado simples ou com cebolinho, azeitonas ou pimentas, em bolachas, pão ou tostas, proporciona a toda a família refeições leves e saborosas.
|
 |
RICO COM PRESUNTO
O creme de queijo RICO com Presunto Fumado é obtido a partir de uma selecção de queijos portugueses, com a adição de pedacinhos de presunto, tendo um sabor e aroma inconfundíveis. Excelente como aperitivo e para cozinhar, enriquecendo molhos,pizzas, folhados, rissóis, entre outros.
|
|
RICO COM NOZES
O creme de queijo RICO com Nozes é obtido a partir de uma selecção de queijos portugueses, com a adição de pedacinhos de nozes, que lhe conferem um sabor original. Sirva em deliciosas tostas com mel, ou crie deliciosas sobremesas.
|
|
RICO COM CAMARÃO
O creme de queijo RICO com Camarão é obtido a partir de uma selecção de queijos portugueses, com a adição de pedacinhos de camarão, que lhe conferem um sabor leve e sofisticado. Dê um toque original aos seus aperitivos e pratos combinando com os seus ingredientes favoritos.
|
|
MANJAR
Queijo creme de cor branca, sabor fresco e aromático, e de textura muito cremosa. Ideal para todas as receitas de sobremesas com queijo creme, como um delicioso Cheesecakeou o popular Tiramisu. Fica também muito saboroso em bolachas ou tostas, quer simples, quer misturado com mel ou compota.
|
 |
SAÚDE
Com todo o sabor e características do Saúde Triângulo, o Saúde Creme de Barrar, apresenta-se num formato mais familiar e distingue-se pela sua consistência mais cremosa ideal para barrar com pão ao pequeno almoço e lanche.
|
_
 |
PRATO RICO LIGHT
Ideal para aqueles que pretendem fazer uma alimentação equilibrada por ser naturalmente rico em cálcio e baixo em teor de gordura. É um queijo produzido a partir de leite de vaca pasteurizado com cerca de 40% menos de gordura em relação a um queijo curado gordo. É um queijo para fatiar, para sandwich, refeições ligeiras, óptimo em saladas e pratos com queijo.
|
 |
SAÚDE LIGHT
É um queijo obtido a partir de um fondue de vários queijos, apresentando um sabor suave e uma textura cremosa. Para além de ser uma fonte natural de cálcio, fósforo e vitamina A, tem menos 50% de gordura que o Saúde tradicional contribuindo para um melhor controlo de consumo diário de gordura. Disponível em formato triângulo e em creme para barrar, com consistência mais suave.
|
_
Queijos Linha Profissional
_
 |
RICO GODÉS
É um creme de queijo obtido a partir de queijos flamengos tradicionais que lhe dão um sabor característico e uma textura muito cremosa. Apresenta-se numa prática embalagem de 25 godés de 25g, ideais para consumo de hotelaria e restauração.
|
 |
MANJAR GODÉS
Queijo creme de cor branca, sabor fresco e aromático, e de textura muito cremosa. Disponível numa prática embalagem de 25 godés x 25g, ideais para consumo de hotelaria e restauração.
|
 |
SAÚDE 72 PORÇÕES
É um queijo obtido a partir de um fondue de vários queijos, apresentando um sabor suave e uma textura cremosa. Fonte natural de cálcio, fósforo e vitamina A. A embalagem de 72 porções destina-se a famílias numerosas, catering ou a locais onde pode ser vendido ao triângulo, como por exemplo: pontos de venda de pão.
|
 |
BALDES RICO
Produto especialmente desenvolvido para a indústria e restauração, sendo utilizado em pizzas, rissóis, folhados, molhos e em outros pratos com queijo. Indo de encontro às necessidades do mercado é fornecido em embalagens de 3kg e 5kg.
|
|